Frankreich zu Gast – Spezialitäten aus Küche und Keller

Frankreich Speisekarte bild 2015_2

Suppen und Vorspeisen:

Bouillabaisse- Edle Fischsuppe und Meeresfrüchte mit Aioli € 7,00
Grand Aioli- Provence Kalte Fisch- und Gemüseplatte mit Scampis, Ei und Knoblauchpaste € 11,00
Coquilles Saint Jaques à la Bercy Jakobsmuschel, im Champagnersud mit Estragon, Champignons und Crème fraîche verfeinert € 12,50
Mousse de Canard sur lit de salade Entenlebermousse mit Salatgarnitur und Himbeerdressing € 9,00
zu allen Vorspeisen reichen wir Brot

Hauptgerichte:

Salade Niçoise bunter Salat mit Thunfisch, Oliven, Ei, Käse und Baquette € 12,00
Lapin au ThymGeschmortes Kaninchen mit Thymian,
Kartoffeln und Marktgemüse € 16,00
Poulet aux Olives – Maishähnchen mit Oliven Tomaten und Champignons geschmort& gebackene Kartoffeln € 15,50
Gratin d’ écrevisses- Gratinierte Flusskrebse mit Nollypratsauce auf Pâtes (Nudeln) € 15,00
Poisson-loup Normande – schmackhafter Steinbeißer
mit Meeresfrüchte und Pilaw-Reis € 16,00
Lammhaxe à la bretonne – mit weißen Bohnen und Pommes à l’ alsacienne – (Elsässer-Kartoffeln) € 14,50
Cailles aux myrtilles – zwei geschmorte Wachteln mit Speck, Blaubeersauce dazu Pommes de terre royal mit Trüffel und Gemüse € 18,00
Filet de veau aux truffes à la crème,- Kalbsfilet auf Trüffeljus mit Sahne abgelöscht dazu Kartoffelgratin € 22,00
Dessert & Käse
Plâteau de fromages feine Käseauswahl mit Trauben und Brot € 7,50
Crème brûlée – abgeflämmte Karamelcrème € 6,50
Tarte aux citrone € 6,00

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