Französische Wochen bis Mitte November

Frankreich Speisekarte 18

 

 

Bouillabaisse- Edle Fischsuppe und Meeresfrüchte mit Aioli

€ 8,00

Grand Aioli- Provence

Kalte Fisch- und Gemüseplatte mit Scampis, Ei und Knoblauchpaste

€ 12,00

Coquilles Saint Jaques à la Bercy Jakobsmuschel, im Champagnersud mit Estragon, Champignons und Crème fraîche verfeinert

€ 12,50

Mousse de Canard sur lit de salade

Entenlebermousse mit Salatgarnitur und Himbeerdressing

€ 9,00

zu allen Vorspeisen reichen wir Brot

 

Hauptgerichte:

 

Salade Niçoise

bunter Salat mit Thunfisch, Oliven, Ei, Käse und Baquette

€ 13,50

Poulet aux Olives – Maishähnchen mit Oliven Tomaten und Champignons geschmort& gebackene Kartoffeln

€ 15,50

Gratin d’ écrevisses- Gratinierte Flusskrebse

mit Nollypratsauce auf Pâtes (Nudeln)

€ 16,00

Poisson-loup Normande – schmackhafter Steinbeisser

mit Meersfrüchten und Pilaw-Reis

€ 17,00

Lammhaxe à la bretonne – mit weißen Bohnen und

Pommes à l’ alsacienne – (Elsässer-Kartoffeln)

€ 15,50

Cailles aux myrtilles – zwei geschmorte Wachteln mit Speck,

Blaubeersauce dazu Pommes de terre royal mit Trüffel und Gemüse

€ 18,00

Filet de veau aux truffes à la crème,- Kalbsfilet auf Trüffeljus

mit Sahne abgelöscht dazu Kartoffelgratin

€ 23,00

rognons de veau Kalbsnieren in Dijonsenf ,it Zwiebeln und Pilzen Gemusereis

15,00€

 

Dessert & Käse

Plâteau de fromages feine Käseauswahl mit Trauben und Brot € 7,50

Crème brûlée – abgeflämmte Karamelcrème € 6,50

Tarte aux Tartin Vanilleeis € 6,00