Speisekarte für 2-GO und WOMO

                                 2 GO Karte ab 01.04.2021 auf Vorbestellung

Unsere Frühjahrskarte

Suppen & Vorspeisen

HUMMERSUPPE
Hummersuppe mit Gambas, verfeinert mit Cognac und Sahne 7,50 €

BÄRLAUCHSUPPE
mit Lachs oder vegetarisch (6,50 €) & Sahne verfeinert  7,50 €

SHRIMPS COCKTAIL
mit Früchten und Gurke in Cocktailsauce, Baguette          12,00 €

Fisch & Vegetarisch

SYLTER FISCHPLATTE
Rotbarsch- und Schollenfilets, Eismeergarnelen und Dijonsenf-Sauce, dazu Kartoffelstampf und Salat 18,50 €

PILZPFANNE (VEGAN)
Champignons, Pfifferlinge, Zwiebeln, Lauch, Sojasahne, Bratkartoffeln & Gemüsenest 15,50 €

FETTUCINE
Fettucine mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan & Knoblauch

(vegetarisch 14,50 €)
oder mit 7 Riesengarnelen 17,50 €

Hauptspeisen

ZÜRICHER GESCHNETZELTES
Pute mit Champignons, verfeinert mit Weißwein und Rahm, dazu Bandnudeln und Salat 16,50 €

SCHWEINEFILET NORMANDIE
Schweinefilet mit Calvados-Apfel-Sauce, hausgemachte Kroketten und Salat 18,50 €

FORSTMEISTERSCHNITZEL
Forstmeisterschnitzel mit Waldpilzrahm und Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Salat  15,50 €

RUMPSTEAK
Rumpsteak „Mâitre de Hotel“ (250g mit herzhafter Fettkante) mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat  23,00 €

FILETSTEAK
Filetsteak mit Pfeffersauce, hausgemachten Kroketten und Gemüse 31,00 €

RINDERHÜFTSTEAK MEXICO
Rinderhüftsteak „Mexikanisch“ in pikanter Pfeffersauce mit Paprika, Pilzen, Pommes Frites und Salat 21,00 €

WILDRAGOUT
Sauerländer Wildragout mit Waldpilzen, Semmelknödel und Rotkohl 17,50 €

PFEFFERTOPF
Französischer Pfeffertopf – zarte Filetspitzen vom Rind und Schwein in pikanter Pfeffersauce, mit Cognacrahm und Pilzen, dazu Pommes Frites und Salat 18,00 €

Achten Sie auch auf unsere Sonderkarten

Allergene können erfragt werden